Mondiale di motocross a Riola Sardo: ancora una doppietta per lo spagnolo Jorge Prado - LinkOristano

Bellissime prove al Gran Premio di Sardegna

Motocross riola 7 aprile 2024 - Foto di pasqualino chiodino
Foto di Pasqualino Chiodino

Riola Sardo

Anche la tappa sarda del mondiale di Motocross MXGP si chiude con una doppietta del pilota spagnolo Jorge Prado, campione del mondo in carica e già reduce da una doppietta in Spagna.

Al crossodrono “Le dune” di Riola Sardo il pilota della Gas Gas si è aggiudicato il primo posto sia nella gara 1 che nella gara 2 e guida la classifica del Mondiale con 149 punti.

A seguire, in entrambe le gare, al secondo posto Tim Gajser della Honda e al terzo Jeffrey Herlings del team KTM, che mantengono la stessa posizione anche nella classifica generale.

Lucas Coenen e Kay de Wolf, entrambi piloti dell’Husqvarna, si sono alternati alla testa delle due gare della categoria Mx2. Il primo ha conquistato il primo posto nella gara 1, ma nella seconda è rimasto dietro Kay de Wolf, che con 170 punti è in testa alla classifica generale. Al terzo posto nella gara 1 Camden Mc Lellan (Triumph) e nella seconda Simon Laegenfelder (Gasgas).

Il bel tempo ha regalato bellissime prove al Gran Premio di Sardegna disputato a Riola Sardo, prima tappa in Italia del Mondiale di Motocross.