Mani in pasta per i più piccoli alla scuola dell’infanzia di Solarussa
Concluso il terzo laboratorio di cucina “Su coccoi cun s’ou de Pasca Manna”
L’importanza delle piccole cose e del mantenere vive le tradizioni. Obiettivi raggiunti per il terzo laboratorio di cucina Su coccoi cun s’ou de Pasca Manna, che ha coinvolto i bambini della scuola dell’infanzia di Solarussa.
I piccoli, insieme alla cuoca Lia Cantarella, al dirigente scolastico Giuseppe Scarpa e al personale scolastico, sono stati impegnati nella preparazione del tradizionale pane pasquale.
Per tutti loro arrivano i complimenti del sindaco Mario Tendas per l’iniziativa portata a termine. “Complimenti vivissimi”, ha detto il primo cittadino, “a tutti coloro che in questo difficile momento, caratterizzato da tante difficoltà e restrizioni per via del Covid-19, hanno deciso di portare avanti con tanta dedizione e passione il terzo laboratorio di cucina finalizzato a realizzare Su coccoi cun s’ou de Pasca Manna”
“Un rito antico, che ci riporta indietro nel tempo e che mai, come in questa occasione, rappresenta e simboleggia la vita che si rinnova e costituisce auspicio di prosperità”, ha aggiunto il sindaco. “Complimenti a tutti per questa bella e significativa iniziativa. Che sia una Pasqua di resurrezione per tutti”.
Giovedì, 25 marzo 2021
commenta