Da Sardegna e Corsica per la gara di Mtb: in sella nonostante la pioggia - LinkOristano
Prima categoria

Da Sardegna e Corsica per la gara di Mtb: in sella nonostante la pioggia

A Bonarcado la seconda edizione del Trofeo XC Bonacatu. Ecco i vincitori

Da Sardegna e Corsica per la gara di Mtb, in cinquanta in sella nonostante la pioggia

Foto ASD Scalatori Montiferru

Circa 50 atleti, tra i quali 4 donne, provenienti da tutta la Sardegna e dalla Corsica, si sono dati battaglia durante la II Edizione del Trofeo XC Bonacatu, valevole come 5° Prova Campionato Regionale Csain MTB 2019.

A conquistare la vittoria, tagliando il traguardo prima di tutti, malgrado le condizione meteorologiche avverse che hanno reso il percorso al limite della praticabilità, è stato Paolo Baduena, che si è imposto davanti a Oscar Cancedda e Angelo William Lillu. Buona prestazione anche per il presidente e organizzatore della manifestazione, Marco Deligia, che ha chiuso la gara 5° assoluto e 1° nella sua Categoria M1.

La gara è stata organizzata dalla ASD Scalatori Montiferru, che si dicono molto soddisfatti della riuscita dell’evento.