La Tharros vince il derby battendo il San Marco Cabras - LinkOristano
Prima categoria

La Tharros vince il derby battendo il San Marco Cabras

Affermazione degli oristanesi col risultato finale di 2-0

tribuna coperta tharros  derby

La Tharros si è aggiudicata il derby di calcio del campionato di Prima categoria, battendo questo pomeriggio a Oristano la squadra del San Marco Cabras. I padroni di casa, guidati dal mister Maurizio Nulchis, hanno vinto con un gol in ogni finale di tempo. Risultato, 2-0.

Nella prima frazione di gioco ha segnato il nuovo arrivato della Tharros Sebastiano Musu, mentre nella ripresa ha raddoppiato Ilario Corda.

Davanti a 500 spettatori si è assistito ad una bella partita, combattuta ma corretta.

La San Marco Cabras di mister Bobo Sau ha giocato in 10 uomini per l’espulsione  al 40° del primo tempo di Mastinu.

Nella ripresa la San Marco si é resa pericolosa in diverse occasioni, ma poi a finire di gara c’è stato il gol del definitivo 2-0.

Per l’occasione è stata riaperta anche la tribuna coperta del campo Tharros.