Comparto lattiero caseario: crollo o sviluppo? Se ne parla a Ghilarza - LinkOristano
Prima categoria

Comparto lattiero caseario: crollo o sviluppo? Se ne parla a Ghilarza

Aziende e associazioni di categoria a confronto nell'incontro promosso dalla Confederazione Produttori Agricoli di Oristano

Bidoni latte

Comparto lattiero caseario: crollo o sviluppo? Se ne parla a Ghilarza
Aziende e associazioni di categoria a confronto nell’incontro promosso dalla Confederazione Produttori Agricoli di Oristano

Immagine d’archivio

Comparto lattiero caseario: crollo o sviluppo? È questo il tema dell’incontro – dibattito in programma domani, mercoledì 6 novembre, alle 10, nella Torre Aragonese di Ghilarza e organizzato dalla Confederazione Produttori Agricoli di Oristano, con il patrocinio del comune di Ghilarza.

Al centro del dibattito il problema del prezzo del latte come conseguenza di un modello di industria agroalimentare che non dispensa più benessere economico e sociale. Numerosi e qualificati i relatori che prenderanno parte al dibattito aperto dai saluti del sindaco di Ghilarza, Alessandro Defrassu. Nell’ordine interverranno Mario Putzolu, presidente della Copagri Oristano; Tore Piana, del Centro Studi agricoli di Sassari; Pietro Tandeddu, responsabile nazionale del comparto ovicaprino Copagri; Claudio Atzori, presidente regionale Lega coop Sardegna; Renato Illotto, della Cooperativa Cao di Oristano; Pierluigi Pinna, dell’Industria casearia fratelli Pinna di Thiesi; Pietro Piras, della cooperativa Lacesa di Bortigali; Lorenzo Sanna, del caseificio Foi di Macomer; Leonardo Tilocca, vicepresidente del consorzio pecorino romano e Piero Maieli, presidente della Commissione Agricoltura del Consiglio Regionale.

Concluderà i lavori Franco Verrascina, presidente nazionale di Copagri.

Martedì, 5 novembre 2019

commenta