Arselle e triglie protagoniste da Librid nel menù di Flag pescando - LinkOristano
Prima categoria

Arselle e triglie protagoniste da Librid nel menù di Flag pescando

Ieri a Oristano grande successo per il terzo incontro del progetto di valorizzazione del pesce locale

Oristano - Librid - Flag Pescando 5

Arselle e triglie protagoniste da Librid nel menù di Flag pescando
Ieri a Oristano grande successo per il terzo incontro del progetto di valorizzazione del pesce locale

Grande successo ieri per l’iniziativa “Cucinando”, promossa dal FLAG Pescando Sardegna Centro Occidentale, con lo scopo di valorizzare i prodotti del territorio in tavola.

Al ristorante Librid protagonisti due piatti originali a base – naturalmente – di pesce locale: arselle e triglie, realizzati dallo chef Elia Saba, con l’aiuto di Corrado Casula.

Le due proposte entreranno a far parte del FLAG Menù, che sarà messo a disposizione delle strutture ricettive del territorio, che potranno quindi proporlo ai loro clienti.

La prossima iniziativa è in programma venerdì 21 giugno a San Giovanni di Sinis, nel ristorante Vento Maestro.

Sabato, 1° giungo 2019

commenta