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A Cuglieri come in un luogo incantato: nasce una cioccolateria

La sfida di due giovani bravi artigiani, Valeria Masala e Filippo Saurra

Cuglieri - cioccolateria Masala 6

A Cuglieri come in un luogo incantato: nasce una cioccolateria
La sfida di due giovani e bravi artigiani, Valeria Masala e Filippo Saurra

Valeria Masala e Filippo Saurra

È un laboratorio artigianale, con punto vendita, ma a molti sembrerà un luogo incantato: la Cioccolateria Masala ha alzato le serrande solo da qualche giorno, in via Lamarmora 58 a Cuglieri, ma vanta già una notevole produzione.

Cioccolatini ripieni, tavolette e bellissime e buonissime uova di Pasqua, ricoprono le vetrine del punto vendita gestito da Valeria Masala e Filippo Saurra.

Cacao di prima qualità e tanti genuini prodotti locali vengono utilizzati nel laboratorio, dove Valeria Masala mette in pratica gli insegnamenti degli anni trascorsi come dipendente della cioccolateria Sperandri di Suni.

“E’ li che mi sono formata”, spiega la nuova imprenditrice, “e ho appreso l’arte del cioccolato da Speranza Deriu e dal figlio Roberto Ottazzi”.

“Abbiamo una vasta produzione di cioccolatini sardi”, spiega ancora l’imprenditrice cioccolatiera, “con ripieni al gusto di zafferano, malvasia, pecorino, mirto o acquavite”.

Oltre ai particolari cioccolatini ripieni dei sapori di Sardegna, la Cioccolateria Masala offre anche i classici della cioccolateria e attualmente, in vista della Pasqua, tante uova di cioccolato, personalizzate nelle decorazioni, ma anche nei gusti, per accontentare proprio tutti.

“Soddisfiamo ogni richiesta”, assicura Valeria Masala.

Insomma, chi è convinto che un pezzo di cioccolato può curare l’anima, coccolare o risvegliare i sensi, in provincia di Oristano sa dove può trovare dell’ottimo artigianale “cibo degli dei”: il posto giusto è la Cioccolateria Masala a Cuglieri.



Sabato, 20 aprile 2019

(Informazione promozionale)

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