Nasce l’hamburgeria tutta sarda con i sapori dell’Isola
A Oristano “Te Voglio Bene” rilancia sotto la guida di Driss Cattide
Ormai un punto di riferimento nel settore della ristorazione di Oristano, il noto locale “Te Voglio Bene” raddoppia: diventa anche una hambugeria sarda, mentre la brasserie, dopo due anni di grande apprezzamento e successo, si trasferirà in un nuovo locale in allestimento.
Nell’accogliente spazio in via Cagliari 350A, sotto la direzione del giovane imprenditore e chef italo-marocchino Driss Cattide, naturalizzato sardo, con alle spalle diversi anni trascorsi nelle cucine di noti esercizi oristanesi, verrà proposta un’offerta di piatti moderni e giovanili, unendo la passione per la cucina e la conoscenza e l’apprezzamento per il gusto e la qualità degli alimenti sardi.
Mèlina, coniglio, cavallo, angus, chianina, ma anche pesce. Queste le carni, provenienti rigorosamente da produzioni o lavorazioni oristanesi, che compongono i piatti realizzati da Driss Cattide. Tra le proposte della hamburgeria “Te Voglio Bene”, anche un piatto vegetariano e uno bio.
“Tutti i prodotti che i clienti trovano nel nostro menù”, spiega lo Driss Cattide, “sono acquistati direttamente delle aziende della zona oristanese: panifici, caseifici, birrifici, scelti per qualità e freschezza”.
“Da queste ottime basi”, prosegue l’imprenditore, “parte la ricerca dell’accostamento dei sapori e l’abbinamento delle forme, per offrire un modo alternativo e creativo, ma allo stesso tempo semplice e sano di mangiare”.
“Il nostro scopo finale”, spiega ancora Driss Cattide, “è quello di promuovere i prodotti sardi e in particolare quelli oristanesi”.
La nuova hamburgeria sarda apre le porte ai clienti venerdì prossimo, 6 aprile, dalle 20.
Per chi desidera scoprire i sapori degli hamburger 100% sardi, “Te Voglio Bene” è aperto dal martedì alla domenica dalle 12.30 alle 15 e dalle 20.30 alle 23.
(Informazione Promozionale)
Mercoledì, 4 aprile 2018
commenta