Torre Grande
Il Villaggio Campeggio Spinnaker è dotato di un Ristorante molto accogliente con una elegante sala interna e un’ampia veranda che si affaccia sulla piazza centrale immersa nella pineta. L’ideale per apprezzare una cena, avvolti dal profumo dei pini e di salsedine.
I nostri chef sono pronti a soddisfare il palato e le esigenze dei clienti stranieri e locali, che amano i piatti della cucina mediterranea e i piatti tipici del territorio.
La nostra cucina è caratterizzata da piatti di pesce pescato nella costa ovest della Sardegna e nel vicinissimo stagno di Cabras. Oltre a spigole, orate, anguille, seppie calamari e frutti di mare proponiamo svariate ricette col cefalo sardo comunemente chiamato da noi muggine, pesce tipico dello stagno e prezioso per le sue uova, lavorate, salate e stagionate che prendono il nome di “Bottarga”.
Oltre al pesce vengono serviti anche piatti di carne e nelle serate a tema è possibile degustare i piatti tipici delle zone interne, e non solo, della Sardegna; per citarne alcuni tra i più famosi ci sono il Maialetto, la Pecora e le carni del Bue Rosso cucinati con i profumi del Mediterraneo.
Si può usufruire della nostra variegata cucina optando per il menù “à la carte” o richiedendo il menù turistico o ancora, per il clienti che soggiornano nel nostro villaggio, è a disposizione il servizio di Mezza Pensione e in Agosto anche la Pensione Completa. Inoltre, una volta alla settimana vengono organizzati Menù dedicati ai sapori della nostra Isola.
Per chi segue una dieta “Gluten Free” è sufficiente fare richiesta agli addetti in sala e i nostri Chef si cimenteranno in una cucina appropriata anche per gli amanti del Vegano e Vegetariano.
Per i più piccoli è a disposizione un Menù sano e adeguato alle loro esigenze con le pietanze da loro preferite.
Per la cena è possibile anche optare per una pizza. Il nostro Pizzaiolo lavora materie prime semplici e di qualità che hanno come base un impasto di farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO e lievito di birra.
La lavorazione dell’impasto è ultimata con 24 ore di lievitazione, a cui segue una cottura nel nostro forno a legna. In questo modo la nostra pizza, com’è noto, risulta leggera e gustosa.
La regola del “Km 0” è osservata anche nella nostra scelta dei vini: dalle cantine a noi prossime, alle cantine più quotate della nostra Sardegna; dai vini meno impegnativi a quelli più prestigiosi sempre appropriati per ogni nostra pietanza.
Se per pranzo si preferisce un pasto leggero e meno impegnativo per usufruire a pieno della giornata, il nostro Bar mette a disposizione piatti veloci pratici leggeri e variegati che puoi consumare al tavolo, comodamente nella tua veranda o in una delle nostre spiagge.
Vi aspettiamo fino al mese di Ottobre per godervi insieme a noi una vacanza o un semplice fuori porta.
booking@spinnkervacanze.com
Reception 078322074 – 3298816369
Ristorante 3287388000 – 3474195963
Mercoledì, 18 maggio 2022
commenta