Narbolia
Narbolia anche quest’anno ripropone gli antichi sapori della cucina sarda. Lo fa con la nuova edizione di Saboris Antigus. Chi non ricorda il profumo della cucina della nonna? Sapeva di buono, di genuino e di amore.
Con Saboris Antigus, si potranno riassaporare alcuni piatti tipici della tradizione narboliese, con cibi semplici ma gustosissimi. A cominciare da su chibbadau, la zuppa di cipolle e sa petza imbinada, la carne macerata nell’aceto, e pai frissiu cun aghedu, il pane sardo imbevuto nell’aceto e fritto. Un menù nel quale non poteva mancare un buon bicchiere di vino e l’anguria o il melone del Sinis.
Ad accompagnare la serata la musica di Luca Caria, anche questa in tema e altra espressione della tradizione locale.
L’appuntamento è per sabato prossimo 6 agosto alle ore 20, al Centro polifunzionale Peppino Pippia, in Piazza Segni, a Narbolia.
Nel paese la Pro loco e il Comune (che curano l’organizzazione e che hanno potuto contare sul sostegno dell’Assessorato regionale al turismo) hanno deciso di allestire un percorso di accoglienza, grazie al quale si potrà comodamente parcheggiare l’auto e godere di una bella serata: una sorta di amarcord, indietro nel tempo con i buoni sapori di una cucina semplice genuina, quella della nonna appunto. Tanti bei ricordi, stavolta da gustare.
Martedì, 2 agosto 2022
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