Riola
Il 28 maggio l’inaugurazione ufficiale
Lo chef Ivan Matarese ha scelto la provincia di Oristano e un mulino centenario per ricominciare, dopo la pandemia, un nuovo percorso lavorativo, aprendo insieme alla compagna il suo ristorante.
Ivan Matarese, chef di origini napoletane, è arrivato a Riola Sardo quasi per caso. Innamorato del Sinis, ha dato inizio ad un nuovo progetto di vita: dal 1º maggio ha aperto Su Murruai, in via Garibaldi 36.
Il suo “bagaglio lavorativo” varia dai Monti di Arabba, nel cuore delle Dolomiti, dove ha guidato il ristorante Viel dal Pan per 8 anni, per poi arrivare alle spiagge di Porto Cervo, nella storica location dell’Hotel Le Ginestre, passando per Corsica, Spagna e Italia centrale.
Il ristorante Su Murruai intende colmare il vuoto ristorativo del paese, soddisfacendo sia il pubblico locale, che il flusso turistico cresciuto notevolmente negli ultimi anni.
Il locale, a pochi passi dal centro, dispone di 2 sale: la principale conta 14 posti con cucina a vista; l’altra dispone di 40 posti ed è adatta anche per eventi privati.
La filosofia culinaria dello chef si basa sul rispetto di materia prima, stagionalità e sostenibilità del territorio. Nel suo menù diverse proposte: dai piatti legati al territorio, a quelli d’interpretazione personale della cucina italiana. I piatti si possono accompagnare da drink studiati appositamente per la location e la valorizzazione del Sinis.
Su Murruai sarà inaugurato ufficialmente sabato 28 maggio, alle 19, con un piccolo rinfresco e un calice di bollicine. Sarà aperto per il servizio di pranzo e cena nei giorni festivi e per la cena durante la settimana. È gradita la prenotazione, al numero 391 3249185. Il ristorante avrà come giorno di chiusura il mercoledì.
(Informazione promozionale)
Mercoledì, 11 maggio 2022
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