Riccardo Campus vince la 10 km su strada e l'oro ai Campionati italiani paralimpici - LinkOristano
Sport

Riccardo Campus vince la 10 km su strada e l’oro ai Campionati italiani paralimpici

Festa per l'atleta originario di Terralba

Primo piano di Riccardo Campus e Damaso Enna
Riccardo Campus (a sinistra) ai nastri di partenza della 10 km - Foto SaSpo Cagliari

Cagliari

Festa per l’atleta originario di Terralba

Successo per Riccardo Campus ai Campionati italiani paralimpici dei 10 chilometri su strada. Il giovane atleta originario di Terralba ha vinto il titolo a Cagliari nella categoria T37 Fispes.

La manifestazione è stata abbinata, lo scorso fine settimana, alla settima edizione della Karalis 10, che si è corsa al Poetto.

Campus, tesserato con la SaSpo Cagliari, ha chiuso la prova in 51’19”.

I Campionati italiani paralimpici sono stati organizzati nel capoluogo sardo grazie alla sinergia tra l’associazione Insieme contro il dolore, la Federazione italiana sport paralimpici e sperimentali e la SaSpo.

Nel fine settimana Campus ha preso parte anche al raduno cagliaritano targato Fispes Academy, insieme ai migliori specialisti sardi di corse, lanci e salti, seguiti dallo staff della Federazione italiana sport paralimpici e sperimentali.