Conclusa la rassegna che ha unito l'Omodeo e il Sinis - LinkOristano
Prima categoria

Conclusa la rassegna che ha unito l’Omodeo e il Sinis

Evento finale a Sorradile con testimonianze e degustazioni

Conclusa la rassegna che ha unito l’Omodeo e il Sinis
Evento finale a Sorradile con testimonianze e degustazioni

Si è conclusa ieri la rassegna “Tradizioni a cielo aperto – Enogastronomia e sapori tra Lago Omodeo e Sinis”. Al porticciolo Turistico sul Lago Omodeo si è svolto il convegno “Racconti di cucina tra acqua e terra” , al quale hanno partecipato i sindaci dei comuni partner dell’iniziativa, e uno showcooking coordinato dallo chef Gianfranco Massidda, che per l’occasione ha preparato i piatti tipici e innovativi dei territori coinvolti.

Le guide turistiche Piera Fadda e Alessandra Manca, sui battelli, hanno raccontato le bellezze del paesaggio lacuale e sulla terra ferma i balli e le musiche sarde hanno fatto da contorno alla manifestazione.

La rassegna, iniziata nel mese di settembre, si inserisce in un progetto speciale denominato “Comunità del Cibo buono e autentico” e promossa in occasione dell’Anno del Cibo Italiano.

Lunedì, 1° ottobre 2018

commenta