L'oristanese Nicolò Spanu vince il Campionato mondiale di windsurf - LinkOristano
Prima categoria

L’oristanese Nicolò Spanu vince il Campionato mondiale di windsurf

Porta al successo l'Italia nella categoria Under 15 e sale sul gradino più alto del podio nel Garda Trentino

Porta al successo l’Italia nella categoria Under 15 e sale sul gradino più alto del podio nel Garda Trentino

La foto ufficiale della premiazione di Nicolò Spanu

Il surfista Nicolò Spanu, di Oristano, ha vinto il Campionato del Mondo IFCA Slalom Youth e Master nella categoria Under 15, disputatosi sul Garda Trentino, con l’organizzazione del Circolo Surf Torbole.

Un successo che ha riempito di orgoglio la comunità sportiva oristanese e non solo. E un successo giunto ad appena pochi mesi da un grave infortunio a una tibia che il giovane campione del mondo aveva subito giocando a rugby.

Nicolò Spanu è figlio d’arte: suo papà Matteo anche lui è un affermato surfista impegnato spesso in gare internazionali.

Durante la premiazione nel Garda Trentino il presidente della classe IFCA (International Funboard Class Association) ha annunciato che con ogni probabilità la scelta per le Olimpidi in Francia nel 2024 sarà orientata allo slalom, una grande opportunità per tutti i giovani presenti al Campionato del Mondo di Torbole, che potranno avere un futuro a 5 cerchi.