Campioni del mondo con i tre calciatori della squadra dei Fenicotteri - LinkOristano
Prima categoria

Campioni del mondo con i tre calciatori della squadra dei Fenicotteri

La nazionale italiana vince a Roma il torneo mondiale di calcio a cinque per persone con problemi di salute mentale

Gran festa oggi a Roma al termine della finale del torneo mondiale

Campioni del mondo: la nazionale italiana ha vinto la Dream World Cup 2018, seconda edizione del campionato del mondo di calcio a cinque per persone con problemi di salute mentale e con loro hanno vinto anche i tre giocatori oristanesi provenienti dalla squadra dei Fenicotteri del Dipartimento di Salute Mentale della Ats-Assl Oristano, che hanno vestito la maglia azzurra.

Per Cristian, Silvio e Sergio  una grandissima emozione questo pomeriggio a Roma, al termine della partita finale contro il Cile, vinta per 17 a 4.

Domani i campioni del mondo saranno ospiti della trasmissione del pomeriggio di Rai 1, “La vita in diretta”.