Tanti premi agli studenti dell’Istituto Bellini per le merende più buone
Simpatica iniziativa questo pomeriggio a Oristano nell’ambito della Settimana della sostenibilità
Erano tutte buonissime perché preparate con impegno, con i prodotti del territorio e senza sprechi. Le merende realizzate dagli alunni delle classi 3° A e 3° B della scuola elementare di via Bellini a Oristano, che partecipavano all’iniziativa “Una merenda buona, pulita e giusta!” in occasione della Settimana Europea della Riduzione dei Rifiuti, hanno riscosso il favore di una giuria d’eccezione, composta da autorità cittadine e dallo chef Giovanni Salis, presidente dell’Associazione cuochi di Oristano.
Tutti i provetti cuochi sono stati premiati questo pomeriggio nel corso di una cerimonia svolta in piazza Eleonora. Con loro erano presenti anche i genitori, aiuto cuochi nella preparazione delle merende, e le maestre Maria Teresa Cannas, Enrica Massenti, Martina Alias, Annarita Pinna e Paola Cau, che con i bambini a scuola hanno affrontato i temi del riciclo e della corretta alimentazione.
L’iniziativa, svolta in collaborazione con la società Energetica è inserita nel cartellone predisposto dall’amministrazione comunale di Oristano in occasione della Settimana Europea della Riduzione dei Rifiuti. Gli eventi proseguiranno anche nei prossimi giorni.
Lunedì, 20 novembre 2017
commenta