Arriva da Bosa una delle giovani promesse della pasticceria italiana - LinkOristano
Prima categoria

Arriva da Bosa una delle giovani promesse della pasticceria italiana

Diplomato al corso superiore dell'Alma di Gualtiero Marchesi

ALMA_Teo-Canu

Arriva da Bosa una delle giovani promesse della pasticceria italiana
Diplomato al corso superiore dell’Alma di Gualtiero Marchesi

Teo Canu posa con il diploma di pasticcere professionista

Un giovane ventenne di Bosa, Teo Canu, si è diplomato al Corso Superiore di Pasticceria dell’ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi.

Il giovane ha partecipato a un percorso di studi della durata di sette mesi, insieme ad altri 44 studenti provenienti da 13 differenti Regioni d’Italia e ha affrontato con successo il giudizio di una commissione all star, composta, tra gli altri, da maestri della pasticceria come Gino Fabbri, Lucca Cantarin, Giovanni Pina e Felice Venanzi.

Il neo-Pasticcere professionista ora si può fregiare del titolo di Professionista di Pasticceria Italiana: un eccellente biglietto da visita per affrontare il futuro lavorativo.

Il dolce realizzato da Teo Canu

Venerdì, 12 maggio 2017

commenta