È già il “Gioiello”, ma con il guanciale o le cozze diventa ancora più prezioso
Promosso a pieni voti il nuovo riso nero di Passiu, presentato alla Sartiglia
In abbinamento con crema di carciofi, cozze e maionese di bottarga o con crema di casizolu, guanciale croccante e acetosella; il riso nero “Gioiello” dell’azienda Passiu di Oristano ha riscosso un grande successo. La nuova tipologia di riso è stata proposta in anteprima durante la Sartiglia, nello stand di Riso Passiu ospitato al Villaggio Sartiglia, in piazza Cova. Due giornate di degustazioni speciali, con i piatti realizzati da due chef di prestigio: Alberto Sanna ha proposto il suo piatto di riso “Gioiello” a base di crema di carciofi, cozze e maionese di bottarga la domenica; mentre il martedì ai fornelli Fabio Vacca ha realizzato il piatto di riso “Gioiello” con crema di casizolu, guanciale croccante e acetosella.
Tanti e soddisfatti i degustatori, che hanno potuto lasciare il loro voto al nuovo “Gioiello” di Riso Passiu, con una pagella finale più che lusinghiera.
Giovedì, 2 marzo 2017
(In collaborazione con Editcom)
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