È già il "Gioiello", ma con il guanciale o le cozze diventa ancora più prezioso - LinkOristano
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È già il “Gioiello”, ma con il guanciale o le cozze diventa ancora più prezioso

Promosso a pieni voti il nuovo riso nero di Passiu, presentato alla Sartiglia

Oristano - degustazione riso passiu 4

È già il “Gioiello”, ma con il guanciale o le cozze diventa ancora più prezioso
Promosso a pieni voti il nuovo riso nero di Passiu, presentato alla Sartiglia

Foto Riso Passiu

In abbinamento con crema di carciofi, cozze e maionese di bottarga o con crema di casizolu, guanciale croccante e acetosella; il riso nero “Gioiello” dell’azienda Passiu di Oristano ha riscosso un grande successo. La nuova tipologia di riso è stata proposta in anteprima durante la Sartiglia, nello stand di Riso Passiu ospitato al Villaggio Sartiglia, in piazza Cova. Due giornate di degustazioni speciali, con i piatti realizzati da due chef di prestigio: Alberto Sanna ha proposto il suo piatto di riso “Gioiello” a base di crema di carciofi, cozze e maionese di bottarga la domenica; mentre il martedì ai fornelli Fabio Vacca ha realizzato il piatto di riso “Gioiello” con crema di casizolu, guanciale croccante e acetosella.
Tanti e soddisfatti i degustatori, che hanno potuto lasciare il loro voto al nuovo “Gioiello” di Riso Passiu, con una pagella finale più che lusinghiera.

Il piatto realizzato dallo chef Alberto Sanna – Foto Riso Passiu

Lo chef Alberto Sanna e il suo team – Foto Riso Passiu

Il piatto realizzato dallo chef Fabio Vacca

Lo chef Fabio Vacca e il suo staff

Foto Riso Passiu

Giovedì, 2 marzo 2017

(In collaborazione con Editcom)

 

 

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