L'oristanese Josto al Duomo tra i ristoranti dell'anno - LinkOristano

L’oristanese Josto al Duomo tra i ristoranti dell’anno

Nella guida Bibenda, la rivista della Fondazione Italiana Sommelier

Josto al Duomo giardino
Josto al Duomo

Il ristorante Josto al Duomo

Il ristorante Josto al Duomo di Oristano è stato inserito tra i ristoranti dell’anno nella guida Bibenda 2015, la rivista della Fondazione Italiana Sommelier.

Il ristorante di via Vittorio Emanuele II, dello chef Pierluigi Fais, è tra quelli che, a prescindere dalla valutazione in baci, metro di giudizio della guida della fondazione, hanno particolarmente colpito per la crescita rispetto alle precedenti visite.

La squadra del ristorante Josto al Duomo

La squadra del ristorante Josto al Duomo

La guida Bibenda valuta i ristoranti per qualità, prestigio della cucina, ambiente e proposta dei vini.

La filosofia del ristorante Josto al Duomo: “Niente al mondo si compie senza passioni. Il nostro impegno attiene alla cura e all’attenzione per la qualità dei cibi e agli usi autentici degli stessi alla cura e all’attenzione del servizio ai nostri ospiti”.

Sabato, 18 ottobre 2014

commenta