C’è anche il ristorante Su Carduleu di Abbasanta nella Guida l’Espresso 2015 dei ristoranti d’eccellenza in Sardegna, presentata nei giorni scorsi a Firenze.
Il locale di Abbasanta, dello chef Roberto Serra, la cui filosofia di cucina è valorizzare e utilizzare prodotti sardi del territorio e di alta qualità, ha totalizzato 14 punti su 20.
Su Carduleu nasce nel 1989 per volontà di Attilio Serra, padre di Roberto, e propone una cucina tipica sarda. Piatti della tradizione cucinati con materie prime locali provenienti da piccole realtà imprenditoriali e artigianali del luogo. Nel 2000 la proprietà si ferma, e il ristorante viene dato in gestione. Nel frattempo Roberto completa gli studi all’istituto alberghiero di Arzachena e rafforza le proprie capacità nelle cucine di rinomati ristoranti italiane ed europei, fino al 2012, anno in cui decide di tornare ad Abbasanta e riprendere in mano il locale che fu del padre, impostandolo su una cucina sarda che si muove tra tradizione e innovazione.
Giovedì, 16 ottobre 2014
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