Anche Su Carduleu di Abbasanta nella guida dell'Espresso - LinkOristano

Anche Su Carduleu di Abbasanta nella guida dell’Espresso

Il locale dello chef Roberto Serra tra le eccellenze sarde. Ha totalizzato quattordici punti su venti

Ristorante Abbasanta
Il locale

Il locale

C’è anche il ristorante Su Carduleu di Abbasanta nella Guida l’Espresso 2015 dei ristoranti d’eccellenza in Sardegna, presentata nei giorni scorsi a Firenze.

Il locale di Abbasanta, dello chef Roberto Serra, la cui filosofia di cucina è valorizzare e utilizzare prodotti sardi del territorio e di alta qualità, ha totalizzato 14 punti su 20.

Lo chef al lavoro

Lo chef al lavoro

Su Carduleu nasce nel 1989 per volontà di Attilio Serra, padre di Roberto, e propone una cucina tipica sarda. Piatti della tradizione cucinati con materie prime locali provenienti da piccole realtà imprenditoriali e artigianali del luogo. Nel 2000 la proprietà si ferma, e il ristorante viene dato in gestione. Nel frattempo Roberto completa gli studi all’istituto alberghiero di Arzachena e rafforza le proprie capacità nelle cucine di rinomati ristoranti italiane ed europei, fino al 2012, anno in cui decide di tornare ad Abbasanta e riprendere in mano il locale che fu del padre, impostandolo su una cucina sarda che si muove tra tradizione e innovazione.

Giovedì, 16 ottobre 2014

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